Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: Jazzinitup 18.01.2007 - 02:16 |
Лерчик,мона еще с вопросом пристану? :0)) А как ты стираешь то,ну чтоб потом не видно что стерто..я када стирать,подтирать хехе,начинаю,то сразу ваще безобразие получается..Попробую руку держать подальше в след. раз,пробы ради. О,и еще, вот меня всегда интересует когда дофига коржей на торте,то их надо как то прокладывать,какие подпорки ставить и все такое...у тебя нету задукументированного процесса случайно...Я б хотела сваять че-нить 4этжное,но не представляю себе как...чтоб не рухнул нафик. ПС: гыы тот с малинками ты б вблизи увидела,ужас кошмарный ППС: я теперь добрая стала, ибо самоуволилась из модераторов , лишний стресс-ну его нафик.:0) К тому что ,нехай теперя другие ругаются гыгыгы |