Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: valeria 18.01.2007 - 00:25 | ||||
ksun Ксюш, сайтика нет, т.к на русском языке сайт не имеет смысла делать, а просто бесплатную галлерею на иврите (так, чтоб местным было понятно) я не хочу- куча рекламы, и выглядит не серьезно. А платить денежку за сайт пока жаба душит И вообще у меня кризис жанра, ничего не хочу moa Ленуль, как же здорово, что ты тоже появилась, не пропадай на долго Хотя я знаю, что тебе сложно разрываться между столькими форумами. А... спасибочки тебе преогромное за мышек
Рисунок на мастике, помнишь я как то давно еще рассказывала как я делаю такие рисунки? сирень Приветик, меня Лера зовут. Молодечик, что присоединилась к нашей дружной компании. Отличные тортики ( я и предыдущие видела ) Jazzinitup Ой! Ириш, я когда тебя в теме еще в обед видела, я думала ты на меня ругаться пришла, за то, что я столько сообщений настрочила... Уф-ф-ф! (стирает пот со лба!) Пронесло! Ирочка, как же я с тобой давно не "разговаривала", совсем я совесть с этими курсами потеряла. Спасибо тебе, моя хорошая, твои слова как бальзам на душу
У тебя не получаются??? И не стыдно? я о кусочке того двух-этажного с малинкой до сих пор мечтаю, а она говорит "не получается" У меня тоже бывает вкривь и вкось идет, но я могу иногда все стереть и заново начать, пока не понравится. Я вообще пришла к выводу, что эти загогулинки визуально ЗАМЕЧАТЕЛЬНО скрывают все неровности покрытия ( на 6-ярусном вообще планировалось абсолютно другое делать, но ввиде непредвиденных обстоятельств- пришлось повториться с дизайном и сделать почти копию предыдущего свадебного). А... еще... я поняла, что если держать руку на расстоянии от торта, а не у поверхности, но айсинг ложится красивее и загогулинки получаются круглее и более правильных, что ли, очертаний |