Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: valeria 18.01.2007 - 00:18 | ||||||||||
ЧерепашкаНинзя
Ну почему- же донимать, я с так люблю с вами общатся, я с только радостью отвечу.
...Медицинским скальпелем , гениальная штука, у меня их 2 и оба на вес золота!
Спасибочки! У тебя есть они пошагово или поставить ссылочку?
Конечно! крем масляный- отличный, очень удобен в работе. рецептик не мой, а Марины marina5. Вот он Там все отлично описано, у меня получилось с первого раза. Я на торт диаметром 22 и сантиметров 10 в высоту- делала 2 порцию, я точно не помню, но мне кажется его хватило как раз. Мне кажется этот крем давно нужно было поставить в галлерее тортиков, жаль, что такой рецепт скрывается от глаз общественности
Я постараюсь сфотографировать следующий торт, проблема в том, что меня фотографировать меня некому, именно пошагово, а готовый результат никому не интересен |