Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: valeria 18.01.2007 - 00:18
ЧерепашкаНинзя

Цитата
Вопросами донимать можно?

Ну почему- же донимать, я с так люблю с вами общатся, я с только радостью отвечу.

Цитата
Чем ты так аккуратно вырезаешь аппликации - Дору, Микки?

...Медицинским скальпелем wink.gif , гениальная штука, у меня их 2 и оба на вес золота!

Цитата
От коровок я просто пищу в диком восторге

Спасибочки! smile.gif У тебя есть они пошагово или поставить ссылочку?

Цитата
А что за крем на корзинке с клубникой? Можно рецепт плиз?
Конечно! крем масляный- отличный, очень удобен в работе. рецептик не мой, а Марины marina5.

Вот он
Там все отлично описано, у меня получилось с первого раза.
Я на торт диаметром 22 и сантиметров 10 в высоту- делала 2 порцию, я точно не помню, но мне кажется его хватило как раз.

Мне кажется этот крем давно нужно было поставить в галлерее тортиков, жаль, что такой рецепт скрывается от глаз общественности


Цитата
А можно мастер-класс по покрытию мастикой? Все так ровненько и гладенько.

Я постараюсь сфотографировать следующий торт, проблема в том, что меня фотографировать меня некому, именно пошагово, а готовый результат никому не интересен

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)