Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Что мы готовим на ужин? |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 23:04 |
Marina Я как раз вчера провела эксперимент по скоростному приготовлению ужина. Результат был съеден еще быстрее, чем приготовлен. Вот что я сделала. Предварительная подготовка. Пару дней назад было куплено несколько сладких перцев и с полкило куриного филе. Перцы сложила в холодильник как есть, а филе меленько порезала и запихала в банку с разболтанным яйцом. Яйцо предварительно посолила и добавила приправ (только натеральные, никаких E621, и без него вкусно!) Банку спрятала в холодильник. Собственно ужин. 1. Взяла перец, разрезала пополам вдоль, получились две "лодочки". Семена вынула и отправила половинки в духовку, чтобы зря не простаивали. На всякий случай каждую половинку я завернула в эдакое гнездышко из фольги, чтобы не растекалось то, что захочет растечься. Оказалось, можно и без этого. 2. Достала из банки пару ложек куриного мяса, очень мелко нарезала пол-луковицы и несколько веточек укропа, все смешала. Натерла немного сыра. Достала перцы из духовки, выложила в них фарш, сверху засыпала сыром и совсем сверху полила майонезом, чтобы сыр не горел. И обратно в духовку на 15 минут. Итого, 15 минут плюс 5-7 на чистку перца и смешивание фарша, причем не спеша. Ясное дело, что с начинкой тут можно фантазировать до бесконечности: рис, грибы, морковь, да хоть колбаса. Мне хотелось попробовать именно с сырой курой, и не прогадала, она вполне сготовилась. И перчик получился не сырой и не вареный, что-то среднее, уже мягкий, но еще хрустит. А муж потребовал, чтобы я завтра в фарш кетчуп добавила. Он из тех, кто все ест с кетчупом. Попробую, куда ж деваться... |