Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Что мы готовим на ужин?


Автор: Janochka 27.07.2004 - 18:23
Janochka
Yana Макитра (от слова "мак", вероятно) - это такой глиняный горшочек.
Ну да, прабабушка растирала мак с сахаром в макитре, пока весь сахар не растворялся и не обволакивал мак своим сиропом. А потом заливала всё это кипятком, и далее - по рецепту: выкладывала на кусочки коржа. Не могу объяснить, на что это похоже. На шулики с маком, больше ни на что. Но мне нравится. Кому я этот рецепт давала - все остались довольны. Может, стоит съездить в греческий магазин? ElenaW Я вот сегодня ужинала сырой цветной капустой
Я вообще не ужинаю (если только 0,1% йогурт с льняными отрубями можно назвать ужином). А шулики и прочие вытребеньки - для мужской части семьи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)