Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Alexandra 4.07.2004 - 18:45 |
nikicat Да сложновато, с кляром. Берешь муку и яичную болтушку и нет проблем. Первыйраз слышу что баклажаны надо замачивать. Это для чего??? Очень простой рецепт Берем баклажаны, режим их вдоль тоненько. Обваливаем в муке потом в яйце и поджариваем. В отдельной мисочке перемешиваем майонез с чесноком и солью. Потом берем помидор и нарезаем тоненькими колечками. Теперь собираем: Берем одну обжаренную дольку баклажана и обмазываем его смесью из майонеза чеснока и соли , на одну сторону кладем кольцо помидора друго стороной закрываем. Вот и язычок готов просто вкуснятина Ну соответственно внутрь, можно класть все что дуже угодно. |