Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Yelena 2.07.2004 - 16:55
Можно я пока свой вариант канеллони помещу, он тоже весьма хороший.
  • 1 пачка ( 250 гр. ) канеллони, которые не требуют предварительного отваривания
Начинка
  • 250 гр. творожной пасты ( очень мягкого творога)
  • 150 гр. брынзы ( я брала фету)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. порошка грибного супа
  • перец
  • 2 ст.л. укропа
Соус бешамель
  • 3 стакана молока
  • 100 гр. масла ( я взяла грамм 20)
  • 3 полные ст.л. муки
  • 1 ч.л. без верха соли
  • 1/2 ч.л. белого перца
  • Немного сыра сверху ( рекомендован кашкавал, но пошел любой, можно и без сыра сделать )
Приготовить соус бешамель - вскипять молоко с маслом, насыпать муку и пряности, проварить при постоянном помешивании, не допуская образование комочков. Должен получиться густой соус.
На дно форму вылить 3-4 столовых ложки соуса.
Смешать начинку и начанить ей трубочки ( я начиняла концом чайной ложки с 2-х сторон, в результате начинки ушло почти 2 раза больше нормы ). Выложить их в 1 ряд в форму и залить соусом, посыпать сверху сыром.
Запечь около 25 минут ( до золотистого цвета) при 180 С.
Можно я пока свой вариант помещу, он тоже весьма хороший
Источник: Шула Модан "Бишула"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)