Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: silverspoon 2.07.2004 - 05:55
Хочу поделиться рецептиком для стручковой фасоли. Стручковую фасоль варим. Или размораживаем и варим. Просыхаем. Слегка обжариваем на растительном масле. Для каждого 0,5 кг фасоли отдельно берем 0,5 лимона и на терке обдираем цедру, 1 зуб чеснока (не сильно огромный), мельчим и пучок петрушки мелко рубим. Теперь все месим со всем, прямо в сковородке, чуть греем, что ароматы пошли. Все. Едим. Получается очень интересное сочетание лимона с чесноком, очень вкусно. Такой же смесью можно и цветную капусту заправить, пробовала, оч. вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)