Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 29.06.2004 - 15:15 |
Итак рецепт чили: 1 луковица мелкопорезанная 1 острый зеленый перец зубок чеснока пакет тофу (лучше половину, так как получилось многовато) пару ст. л. растительного масла 1 банка (250 мл) очищенных томатов в собственном соку 1 банка (250 мл) томатной подливы (пассаты) соль по вкусу 2 ч.л. порошка чили (было как раз то, что нужно, но смотрите сами - можете положить на свой вкус - больше или меньше) сахар совсем немного - оттенить вкус 500 мл. красной фасоли (я взяла две банки по 400 мл, получилось досточно) 1 помидор крупный (порезать кубиками) Специи: оригано, майоран, я еще чуть зиры(буквально щепотку) насыпала, потому что пересмотрела много разных рецептов, во многих она добавлялась. Приготовление 1. Обжарить лук, перец, чеснок до состояния прозрачности. 2. Добавить остальные ингредиенты (все сложить в толстостенную кастрюлю) и тушить 1 час. 3. Положить специи по вкусу Подавать с лепешками, рисом или вообще как угодно. |