Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 29.06.2004 - 15:15

Итак рецепт чили:

1 луковица мелкопорезанная
1 острый зеленый перец
зубок чеснока
пакет тофу (лучше половину, так как получилось многовато)
пару ст. л. растительного масла
1 банка (250 мл) очищенных томатов в собственном соку
1 банка (250 мл) томатной подливы (пассаты)
соль по вкусу
2 ч.л. порошка чили (было как раз то, что нужно, но смотрите сами - можете положить на свой вкус - больше или меньше)
сахар совсем немного - оттенить вкус
500 мл. красной фасоли (я взяла две банки по 400 мл, получилось досточно)
1 помидор крупный (порезать кубиками)
Специи: оригано, майоран, я еще чуть зиры(буквально щепотку) насыпала, потому что пересмотрела много разных рецептов, во многих она добавлялась.

Приготовление

1. Обжарить лук, перец, чеснок до состояния прозрачности.
2. Добавить остальные ингредиенты (все сложить в толстостенную кастрюлю) и тушить 1 час.
3. Положить специи по вкусу
Подавать с лепешками, рисом или вообще как угодно. biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)