Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Tata 21.06.2004 - 21:19 |
Kea , Пишу... КАННЕЛЛОНИ С ТОФУ И ШПИНАТОМ Состав на 6 порций: Трубочки каннеллони 1кг шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 500г тофу соль 250г сливок 100г пармезана масло Честно говоря, я всё делала на глаз и не соблюдала пропорции, данные в рецепте. 1.Шпинат у меня был из пачки, замороженный. Его довести в кастрюльке до кипения, добавить мелко нарезанные лук и чеснок 2. 3/4 тофу размельчить вилкой или миксером, перемешать со шпинатом. Добавить специи по вкусу. 3. оставшийся тофу размельчить, влить сливки и добавить сыр. (я добавила моццареллу) 4. Начиняем трубочки тофу со шпинатом, заливаем сливками и в духовку. (В рецепте советуют на самый верх положить кусочки масла, но я это упустила. Зачем лишние каллории?!) 5. 200° , примерно 45 минут. Очень вкусно!!! |