Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Yelena 6.08.2004 - 22:43
Фаршированные гречневой кашей кабачки.
    Фаршированные гречневой кашей кабачки
  • 4 круглых кабачка
  • 4 полных столовых ложки с верхом отварной гречки
  • 2 морковки, натереть
  • 1 небольшая луковица, нарезать
  • 2 ст.л. изюма
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. перца
  • соль
  • 1 ч.л. порошка со вкусом куринного бульона
  • масло для жарки
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 1/4 стакана кипятка
Отварить гречневую кашу. Я сняла нужное количество гречки до того, как завернула остатки и поставила настиваться под одеялом. Обжарить лук и морковку. Смешать вместе половину обжаренных лука и морковки с гречкой. Добавить изюм, 1/4 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. перца и соль по вкусу. Вычистить внутренности из кабачков и начинить кабачки приготовленным фаршем, положить в форму. Порезать внутренности от кабачков, смешать их со второй половиной жаренного лука и морковки, оставшиемеся пряностями, посолить и выложить в форму вокруг кабачков. Развести порошок супа в воде и вылить на овощи. Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Накрыть форму фольгой и печь при 180 С около 1ч 10 минут и еще 20 минут в конце без фольги .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)