Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 18.06.2004 - 11:38 |
капустный пирог автор фото buenavista Тесто: 2 стакана муки 1 ст.л. сахара 2 ст.л. маргарина или растительного масла 1 маленькое яйцо 10 грамм дрожжей сухих 0,5 ч. л. соли 0,5 ст. теплой воды Приготовление: Замесить тесто, дать постоять в теплом месте. Хорошенько вымесить и раскатывать по форме задуманного пирога. Начинка: Купусту (лучше кислую) потушить, смешать с резанным яйцом, добавить тешеный лук по вкусу, посолить, поперчить. Тесто лучше всего раскатывать нетолсто, потому что оно очень хорошо поднимается. После выпечки положить под салфетку, дать немного остыть и подавать. Но, если честно, то, полежав, он много вкуснее. Подождите 4-5 часов и подавайте холодным. Рецепт ватрушечного теста взят много лет назад из книги "Традиционная русская кухня". |