Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 24.07.2004 - 20:22

Яночка! Вот уж вопрос!!!!! Не пробовала! Но в рекомендациях на сайте, где я его взяла, все пишут, что на второй, третий день вкуснее.
Ноя вообще не очень рекомендую заготавливать впрок баночки с овощами - овощи имеют свойство выделять много сока, который, отстаиваясь превращается в водянистую жидкость неприятного вкуса. Что касается заготовок на зиму - думаю, что нет, не подойдет этот рецепт на закатку. В свежем виде у него такой нежнейший вкус, что вряд ли постояв - перчики станут лучше. Мне кажется в банке они превратятся похожими на баклажанную или кабачковую икру. Впрочем, ведь можно и попробовать, закатать какую-нибудь майонезную банку и сохранить, а потом посмотреть, что будет.
По поводу уксуса - в оригинале рецепта уксус идет из хереса. Я не стала осложнять жизнь (хотя, у меня есть такой уксус) и просто добавила лимонного сока.
Думаю, что обыкновенный уксус будет не хуже. Вопрос: полезнее ли?
Ох, что-то я так непонятно написала, что сама удивилась. dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)