Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:46 |
КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ И РЕВЕНЯот Cher Нужно взять: 750 гр. персиков 1 кг. ревеня 1.кг.200гр. сахара 1 лимон 1 коф. лож. имбиря в пудре 0.5 стакана воды Приготовление: Очистить ревень и порезать на кусочки 1-2 см. Сложить в таз вместе с соком лимона, 0.5 стакана воды и половиной сахара. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 1 час. Очистить персики от кожы и косточек, порезать. Добавить персики и имбирь к ревеню. Добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, помешивать, снимать пенку. Скоро конфитюр станет прозрачным.Снять с огня, остудить разлить по банкам. Хранить в прохладном темном месте. |