Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:46
КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ И РЕВЕНЯот Cher

Нужно взять:
750 гр. персиков
1 кг. ревеня
1.кг.200гр. сахара
1 лимон
1 коф. лож. имбиря в пудре
0.5 стакана воды
Приготовление:
Очистить ревень и порезать на кусочки 1-2 см. Сложить в таз вместе с соком лимона, 0.5 стакана воды и половиной сахара. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 1 час.
Очистить персики от кожы и косточек, порезать. Добавить персики и имбирь к ревеню.
Добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, помешивать, снимать пенку. Скоро конфитюр станет прозрачным.Снять с огня, остудить разлить по банкам. Хранить в прохладном темном месте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)