Хочу поделиться впечатлениями от "фугаса". Вкусно, Натали права. Но в рецепте указано очень большое количество муки или малое воды . У меня еще при чтении возникло сомнение, но спросить я забыла. В общем, я положила около 500 гр. муки на 200 мл воды и ее все равно было много! Тесто получилось не мягеньким, как обычное дрожжевое, а скорее как... на вареники. Я еще к тому же , балда, бухнула всю муку сразу, хотя обычно подмешиваю понемногу. И дрожжевое тесто у меня получается всегда. А тут... Ну думаю.ю может так и надо, но еще муки добавлять не стала. Тесто поднялось , раскатывалось хорошо., но после выпечки было уж слишком ломким и сухим. Мораль - муку нужно подмешивать понемногу и смотреть за консистенцией. |