Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: ElenaW 17.06.2004 - 01:45
Cher
Натали, я все со своим шпинатом. Попыталась я его поджарить сегодня как ты сказала. Чуть-чуть оливкового масла, чесночка, потом шпинат, но шпинат тут же дал много сока, очень много. Да, добавила чуть-чуть соевого соуса и имбиря. Потом я его просто выловила из этого шпинатного сока и сьела.smile.gif Вопрос: надо было ждать пока сок выпарится? Или его совсем не должно быть? Может больше масла надо, что бы шпинат именно жарился в нем?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)