Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 7.07.2004 - 14:53 |
Тесто должно быть раскатано довольно тонко! Сверху первого пласта укладываете начинку: сначала тертый пармезан распыляете так, чтобы с боков на защип оставалось по 1 см. Далее распределяете равномерно груер, на у под конец горгонцолу. Здесь могу остановиться и дать ценный совет: кладите начинки больше, посмотрите на меня - жертву журнальной рекламы, которая все строго взвесила и аккуратно порезала и натерла. И что? Начинка получилась тоньше, чем я предполагала она будет. Сверху сыра заботливо уложите весь рокетт (руколу). Еще один совет - рокетт блюда не испортит, поэтому и его можно положить больше накройте сверху вторым слоем теста и прижмите плотно края (просто можно защипнуть, чтобы сыр не вылился) |