Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 7.07.2004 - 14:53

Тесто должно быть раскатано довольно тонко!
Сверху первого пласта укладываете начинку: сначала тертый пармезан распыляете так, чтобы с боков на защип оставалось по 1 см. Далее распределяете равномерно груер, на у под конец горгонцолу.
Здесь могу остановиться и дать ценный совет: кладите начинки больше, посмотрите на меня - жертву журнальной рекламы, которая все строго взвесила и аккуратно порезала и натерла. И что? Начинка получилась тоньше, чем я предполагала она будет.
Сверху сыра заботливо уложите весь рокетт (руколу). Еще один совет - рокетт блюда не испортит, поэтому и его можно положить больше

Тесто должно быть раскатано довольно тонко

накройте сверху вторым слоем теста и прижмите плотно края (просто можно защипнуть, чтобы сыр не вылился)

Тесто должно быть раскатано довольно тонко - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)