Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: Toonus 3.07.2007 - 21:27
Цитата (Акулина @ 17.06.2007 - 18:32)
Девочки, была в Новгороде в Детинце, ели судака по царски ( это в гошочке) и пили медовуху- вкусно волшебно! biggrin.gif  Вот бы рецетники получить biggrin.gif
,

Акулина,
СУДАК ПО ЦАРСКИ (фирменное блюдо ресторана Детинец) roma74 поставил самым первым сообщением в этой теме.
Посмотрите там.
А в нете есть еще один вариант судака по царски. Технология, как у мяса по- французски, запеченого на противне. Я делала так разные филе рыб. Тоже очень вкусно
можно посмотреть здесь
http://www.fishtour.by/cookery.php?cat=1198&id=409

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)