Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: roma74 3.02.2007 - 16:45
Цитата (nnsvz @ 3.02.2007 - 00:34)
Можно,я свои 5 копеек вставлю?
Мы делали слой картошки,слой мяса,слой картошки.Верх смазывали яйцом и в духовку.Мясо - отварная свинина,прокрученная в мясорубку и обжареная с луком. Просто,быстро и ОЧЕНЬ вкусно! Рома,спасибо,что напомнил!

100% правда. Правда я мясо сначала обжарил до корки потом в духовку в кастлюле с пасированным луком, чесноком под крышкой на 15 минут. Потом остудить и ножами превратить в фарш. cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)