Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: Олюсик 25.01.2007 - 09:06
Toonus
Спасибо! wub.gif
Цитата
Олюсик,
Скажите, а в тесто для калиток вы не добавляете ни пшеничной муки, ни крахмала? И они у вас не разваливаются. А за счет чего вы добиваетесь вязкости теста?


Нет я не добавляла,пшеничной муки- у меня не разваливалось (пол часика в холодильнике лежало), единственное то, что когда раскатывала, то очень тонко раскатать не удавалось (рвалось) и ещё в принципе суховато получилось, а я где-то читала , что нужно что-то добавить , чтобы не было так сухо, а где и что напроч забыла(может кто подскажет)

bonjour
Ух как вкусно! драчена - это интересно- надо попробывать !!! smile.gif wub.gif
wa3333
Валюш, спасибульки wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)