Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: Новокузнечанка 21.12.2006 - 11:29
roma74
Цитата
1375. Колдуны литовские.
Взять 3/4 фунта сырой говядины от филейной части, ссека, горбушки, огузка и т. п., 3/4 фунта почечного жира, а кто любит очень жирные колдуны, то 11/2 фунта почечного жира, изрубить очень мелко, положить соли, 5 зерен простого и 10 английского перца, 2 ложки мелко изрубленной луковицы, поджаренной в 1/2 ложке масла, но лучше

Рецепты наверное взяты из старинной книжецы?
И все такие умные, что сразу же пересчитали фунты на граммы, купили почечный жир и английский перец!!! Ты roma74 все подмигиваешь, а мож пересчитаешь сразу сам, ну так, из уважения к нам замученным, многодетным хозяйкам, а? Лучше если это произойдет там же в рецепте smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)