Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: roma74 4.12.2006 - 13:40
Рыба под маринадом с томатом


500 г рыбы, 1 cm . ложка растительного масла, 1 cm. ложка пшеничной муки, 2 стакана маринада, 50 г зеленого лука, молотый перец, соль по вкусу.


Для маринада. 1'75 г моркови, 3 луковицы, 30 г корня петрушки, 150 г томата-пасты, 2,5 ст. ложки растительного масла, 3/4 стакана 3%-ного уксуса, 20 г сахара, 1/2 стакана бульона или воды, специи (лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика, кусочек корицы), соль по вкусу.


Филе судака, щуки, сома, трески, морского окуня, минтая нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в эмалированную посуду, залить маринадом с овощами и томатом, поставить в холодильник. При подаче посыпать луком.

Приготовление овощного маринада. Овощи нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пасту и пассеровать еще 5-7 мин. Ввести рыбный бульон или воду, уксус, душистый и черный перец, гвоздику, корицу и кипятить15-20 мин. В конце варки добавить лавровый лист, сахар, соль по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)