Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: roma74 4.12.2006 - 13:37
Всем огромное спасибо !!!

Яйца в чашечках из ветчины

8 яиц, 250 г ветчины, 80 г сыра, 30 г сливочного масла.

Для соуса: 1 вареное яйцо, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/3 стакана сметаны, уксус, соль по вкусу.


Маленькие формочки смазать маслом и выложить их дно и стенки тонкими ломтиками ветчины. В каждую формочку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром. Поставить все формочки на сковороду, влить на нее воду слоем толщиной в 1,5 -2 см, накрыть крышкой и варить 5—6 мин. Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и расставить на тарелке, покрытой зеленым салатом, нарезанным лапшой и заправленным острым соусом.

Приготовление соуса. Вареное яйцо растереть с сахаром, горчицей и солью. Смешать со сметаной и уксусом по вкусу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)