Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня |
Автор: roma74 3.12.2006 - 11:46 |
Новгородская и Псковская кухни Привет всем участникам форума !!! Почитал форум очень понравилось и появилось желание открыть свою тему. Так как я живу в Великом Новгороде хочу поделиться рецептами местной кухни. Надеюсь на поддержку. Рыба по царски (фирменное блюдо ресторана Детинец) Надо: Судак, мука, масло оливковое. На соус: сметана, вино виноградное, хрен столовый, лук репчатый, зелень, орехи (лесные или грецкие) масло сливочное, яйцо. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и обжарить на сковороде основным способом, предварительно запанировав в муке. Лук мелко режим и пасируем на сливочном масле. Орехи обсушиваем и измельчаем. Яйца аврим и мелко рубим. Сметану кипятим и заклоадываем в нее все компоненты, входящие в соус. В глиняный горшочек укладываем рыбу, заливаем соусом и выпекам в духовке. При подаче посыпаем зеленью. |