Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: roma74 3.12.2006 - 11:46
Новгородская и Псковская кухни

Привет всем участникам форума !!!

Почитал форум очень понравилось и появилось желание открыть свою тему. Так как я живу в Великом Новгороде хочу поделиться рецептами местной кухни. Надеюсь на поддержку.

Рыба по царски (фирменное блюдо ресторана Детинец)

Надо: Судак, мука, масло оливковое. На соус: сметана, вино виноградное, хрен столовый, лук репчатый, зелень, орехи (лесные или грецкие) масло сливочное, яйцо.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей и обжарить на сковороде основным способом, предварительно запанировав в муке. Лук мелко режим и пасируем на сливочном масле. Орехи обсушиваем и измельчаем. Яйца аврим и мелко рубим. Сметану кипятим и заклоадываем в нее все компоненты, входящие в соус. В глиняный горшочек укладываем рыбу, заливаем соусом и выпекам в духовке. При подаче посыпаем зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)