Я вчера пекла на работу 4 разных пирога из новой книжки "Grundkurs Backen für Anfänger unf Fortgeschrittene". К начинающим я себя конечно не отношу, но книжка стоила 5 Евро, а мимо такого я пройти не могу. Тем более, что нашла в ней для себя пару новых, совершенно неиспробованных рецептов. Один из таких рецептов я опробовала. Это был самый обычный немецкий Käsekuchen vom Blech, но немного в другом исполнении. Сегодня на работе он испарился в течении 5ти минут первым, я едва успела урвать кусочек, чтобы попробовать. И была поражена вкусом. Такой нежный, просто тающий во рту, вмеру сладкий, с приятной кислинкой. Коллеги сказали, что такого вкусного пирога не ели еще в жизни. Я, если честно, тоже. Хотя очень люблю печь и кушать именно Käsekuchen.
|