Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
Автор: eshba 24.11.2006 - 20:13 |
Малиново - карамельный торт Если у вас осталось песочное тесто или бисквитный корж, можно все употребить, быстро и легко. Песочное тесто : 100 г. слив. масла 50 г. сахара 75 г. муки. быстро замесить, охладить 30 мин. раскатать, испечь при 200 гр. 10 - 15 мин. Форма 24 см. бисквит: взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, аккуратно вмешать 1 ч.л. крахмала, 1,5 ст.л. муки. Печь при 180 гр. 10 - 12 мин. Форма 24 см. Крем : взбить 500 мл. сливок 33%, аккуратно влить порциями готовый карамельный соус. Сборка: Песочный корж смазать 2 ст.л. абрикосового джема крем малина бисквит крем малиновое желе: развести пакетик готового желе, добавить 1 ст. малины. вот такой карамельный соус http://g.foto.radikal.ru/0611/7b81fef53611.jpg |