Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 24.11.2006 - 20:13
Малиново - карамельный торт


Если у вас осталось песочное тесто или бисквитный корж, можно все употребить, быстро и легко.

Песочное тесто :

100 г. слив. масла
50 г. сахара
75 г. муки.
быстро замесить, охладить 30 мин.
раскатать, испечь при 200 гр. 10 - 15 мин.
Форма 24 см.

бисквит:

взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, аккуратно вмешать 1 ч.л. крахмала, 1,5 ст.л. муки.

Печь при 180 гр. 10 - 12 мин.
Форма 24 см.


Крем :

взбить 500 мл. сливок 33%, аккуратно влить порциями готовый карамельный соус.

Сборка:

Песочный корж смазать 2 ст.л. абрикосового джема
крем
малина
бисквит
крем
малиновое желе:

развести пакетик готового желе, добавить 1 ст. малины.

вот такой карамельный соус

http://g.foto.radikal.ru/0611/7b81fef53611.jpg

Малиново - карамельный торт Если у вас осталось песочное тесто или бисквитный корж, можно все употр...

Малиново - карамельный торт Если у вас осталось песочное тесто или бисквитный корж, можно все употр... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)