Поделюсь рецептом любимого салата моего мужа.
Салат из печени трески
Ингредиенты: 1 кочан эндивия 1 банка (около 400г печени трески) 3 сваренных вкрутую яйца 2-3 пера свежего зеленого лука каперсы для украшения
Приготовление: Печень трески размять вилкой, яйца потереть на мелкой терке, все перемещать. Добавить мелко порезанный лук, можно еще немного поперчить. (Можно добавить еще зеленый горошек, если любите). Кочанчик салата разобрать на листья и выложить в него салат с печенью. Разложить все на сервировочную терелку, сверху посыпать каперсами. У меня в центре тарелки еще лежат ягоды каперсов. Они тоже хорошо сочетаются с рыбными продуктами. Приятного аппетита.
|