Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 20.01.2007 - 21:56 | ||||
Львица Настя, суп-то не тяжелый, но картошка и сливки не входят в мой рацион. Я сейчас тайскими супчиками питаюсь: имбирь, сельдерей, лук, перчик, креветки, кинза, лайм, немного гречневых нудлс, совсем чуть-чуть. Легкий и довольно сытный. Салаты ем, благо я их очеь люблю. Творог, курицу и рыбу. Janina
Яна, ты хочешь чтобы я вот так запросто поставила в интеренете свою фотку, на которой видны все мои лишние 14 кг? Я, конечно, не кокетлива, но не до такой же степени. Я вообще себя стараюсь давно не показывать, гордиться-то нечем. А сбрасывать мне есть что, поверь на слово. Janina Aflame Про сыры. КОзьи, с плесенью и т.д. К ним надо привыкнуть, надо распробовать. Короче, тренироваться надо. я на предыдущей странице уже писала про сыр с вареньем. 4 года назад не понравилось категорически, а сейчас очень даже, буду еще так делать. ТАк и мужья ваши, потихоньку продивигайте, добавляйте в еду. В салатах такие сыры хорошо. Я чера суп ела, мой сразу сказал, что не будет. ПОтом ложечку у меня попробовал, потом вторую, в общем, пришлось делиться с ним супом серьезно. Alisauzz Катя, я про худию уже почитала. Есс-но, все пока покртыто мраком, полезные св-ва не доказаны, зато побочные явления на печень сопутствующих веществ замечены. Уже какую-то компанию судят за обман. Пойду-ка я лучше в WF и куплю там, может, надежнее? А еще мне мой врач дала подобные витамины, улучшают метаболизм и сжигают жир, исключительно на травах и травы хорошие. Jelly Ириш, спасибо за рецепт. Я его, конечно же, оставлю, может кому пригодится, особенно там ценно, что в скороварке готовится, у кого есть это отличный способ. ocen Лана, в бабагануш майонеза могли положить, у нас это принято. Я не пробовала, не скажу.
ну да, по английски еще зовут yellowfin tuna. Делается элементарно, я сейчас своих завтраком накормлю и тебе напишу подробно. Но тaм самое главное это рыба первой свежести. То есть она д.б. очень свежая, потому как ее по 1 минуте обжаривают и сразу едят. Практически сырая, называется seared ahi tuna. Лана, а дочь похожа на мужа и свекровь, одно лицо пркатически. |