Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Aflame 19.01.2007 - 17:29
Цитата (Janina @ 19.01.2007 - 15:06)

Может сначала стоит "приучить" мужа к более приглушенным ароматам?

Знаешь, у него просто какая-то установка на сыры smile.gif Обычные твёрдые, особенно сладковатые ест ещё как smile.gif Остальные начинает обнюхивать-обсматривать, хотя уже прогресс - если я в блюдо добавляю сыр , даже с плесенью, ест спокойно, даже нравится, главное чтоб не в чистом виде. ph34r.gif Я, например делаю ризотто с Горгонзолой, так с первого раза муж добавку просил smile.gif
А я ещё очередное СПАСИБО принесла . Вчера опробовала Минестерские котлетки из курочки, вкусно, очень нежные. Следующий раз попробую их в пароварке сделать, думаю ещё нежнее получатся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)