Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: migwolf 28.07.2010 - 12:17 |
Суфле из кабачков Нарезать кабачок кубиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Молоко прокипятить, добавить в посуду с кабачком, засыпать манную крупу и варить до загустения, остудить. Добавить сахарную пудру, соль, сливочное масло, желтки, хорошо вымешать и ввести взбитые белки. Смазать фольгу растительным маслом и выложить на решетку-пароварку. Поместить в нее кабачковую массу. Готовить на пару, установив пароварку на кастрюлю с кипящей водой, около 5 мин. Рекомендуется при хронических заболеваниях печени. Ингредиенты: кабачок очищенный от кожуры, сердцевины 800 г молоко 0.5 стакан яйца 2 шт крупа манная 2 ст. ложка пудра сахарная 1 ч. ложка масло сливочное 1 ст. ложка масло растительное 1 ст. ложка соль по вкусу |