Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: migwolf 28.07.2010 - 12:17
Суфле из кабачков
Нарезать кабачок кубиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Молоко прокипятить, добавить в посуду с кабачком, засыпать манную крупу и варить до загустения, остудить. Добавить сахарную пудру, соль, сливочное масло, желтки, хорошо вымешать и ввести взбитые белки. Смазать фольгу растительным маслом и выложить на решетку-пароварку. Поместить в нее кабачковую массу. Готовить на пару, установив пароварку на кастрюлю с кипящей водой, около 5 мин.
Рекомендуется при хронических заболеваниях печени.
Ингредиенты:
кабачок очищенный от кожуры, сердцевины 800 г
молоко 0.5 стакан
яйца 2 шт
крупа манная 2 ст. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)