Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Hamtaro 7.07.2010 - 11:30
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
КАБАЧКОВАЯ ИКРА 1 кг кабачков (у меня было 1,2 кг) 4-5 небольших головок репчатого лука 1 ст
1 кг кабачков (у меня было 1,2 кг)
4-5 небольших головок репчатого лука
1 ст.л томатной пасты
1 ст.л 6% уксуса (у меня был винный)
соль по вкусу
2 зубка чеснока
В казане разогреть растительное масло. Лук нашинковать кубиками и тушить в масле до золотистого цвета. Кабачки помыть, натереть на крупной терке, добавить к тушеному луку. Под закрытой крышкой казана тушить кабачки до выделения сока, периодически помешивая. Тушить кабачки на медленном огне до размягчения, пока они не начнут превращаться в однородную массу, по времени это около 1 го часа. Затем добавить томат, уксус, посолить по вкусу, чеснок пропустить через пресс. Все, готово. Осталось хорошо перемешать, остудить и дать настояться в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)