Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: tatyanak 25.07.2009 - 18:37 |
девочки, я просто с комментарием. Со временем совсем плохо, но очень хочется поделиться рецептом оладьев. Кабачки можно взять как цукини, так и обычные, только не старые. Шампиньоны отварить, измельчить и добавить в массу. А дальше всё по схеме:яйцо, соль, соду, кефир (или йогурт натуральный) муку и !!!!!!обязательно манку!!!!!!!!.именно манка придаёт пышность всем оладьям, не только этим.вы все здесь рукодельницы.Сделайте всё по-своему вкусу с консистенциеей как для обычных оладьев.Я,например, н люблю очень плотные.Важно: из зелени только укроп. У меня было очень приятное впечатление.Удачи! |