Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: buenavista 5.07.2008 - 22:14
Minestra di zucchine - Суп с цуккини


Minestra di zucchine - Суп с цуккини 350 г цуккини 100 г мелкой суповой пасты (мелкие макароны) 40...

350 г цуккини
100 г мелкой суповой пасты (мелкие макароны)
40 г тертого пармезана
3 веточки тимьяна(или сушеная зелень тимьяна в 2 раза меньше)
2 ст. л. молока
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 пучок зеленого лука
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Цуккини вымыть, нарезать тонкими кружками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Цуккини и лук положить в кастрюлю, добавить чеснок.
Посолить, добавить молоко. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 мин.
Добавить 1 л горячей воды, довести до кипения. Варить под крышкой еще 20 мин.
Зеленый лук и тимьян вымыть. Зеленый лук мелко нарезать, веточки тимьяна обвязать ниткой.
Добавить суповую пасту(мелкие макарончики), тимьян и варить, помешивая, до готовности пасты. Посолить и поперчить по вкусу. Вынуть чеснок и веточки тимьяна.
Добавить нарезанный зеленый лук, тертый сыр.

Совет:
Можно добавить сушеную зелень тимьяна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)