Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: buenavista 3.07.2008 - 22:57
Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески Что нужно: 2 небольших кабачка мука для панировки растительное масло для обжарк...

Что нужно:
2 небольших кабачка
мука для панировки
растительное масло для обжарки овощей и кабачков- сколько возьмет
1 пучок щавеля
лук зеленый - 1 пучок
перец сладкий - 1 шт
помидор -1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу

Что делать:
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.

2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.

3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)