Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: softly 11.08.2006 - 00:57 |
Я не знаю, как назвать свое блюдо, это что-то типа рагу: Кабачки режу кубиками, обжариваю в растительном масле, добавляю лук, морковь, столовую ложку томатной пасты(можно заменить соусом, кутчупом и даже свежими помидорами), болгарский перец и немного риса. Добавляю воды немного и тушу под закрытой крышкой до готовности риса - минут 20. У меня ни муж, ни сын не едят кабачки, когда я приготовила это первый раз, то кабачки потерла на крупной терке, они даже не поняли, что это, а теперь могут каждый день есть. Только когда тереть кабачки на терке, то это больше напоминает "кашу". А в целом это даже очень просто и вкусно. |