Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Ladusik 26.07.2004 - 16:13
Еще - фаршированные - мясом-рисом, или творогом+чеснок+зелень и запеченые в духоввке.
Просто - тушеные, в комби-соте с баклажашками, суп очень вкусный из кабачков, маринованые тоже.
Китайцы едят минички - кабачки сырыми в салатах.
Икра из кабачков - тоже вкусно.
Рагу - опять таки, с черносливом, картофелем, помидорами, острым перцем....
Как и с любым овощем - море вариантов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)