Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: mirrag 18.10.2016 - 15:03
Девочки, в вашу копилочку еще один волшебный рецептик с кабачками!

Лисички с кабачками по-серегински

Вкусно, полезно и очень легко!
Рецепт подсмотрела на серегинару), да не в обиде будет автор - вынесла его имя в заглавие блюда!
Итак, что нам понадобится:
1. 300 гр.лисичек - в идеале свежих, еще 2 недели назад можно было их раздобыть. Но у многих хозяек есть замороженные заготовки.
2. Один большой кабачок
3. Подсолнечное масло
4. Лук, чеснок, зелень.

Все очень просто!
Лисички промойте и отварите в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем слейте жидкость.
В воке (глубокой сковороде) тушите лисички с нарезанными ломтиками кабачками (в пропорции 1:1 с грибами) еще 10 минут. В конце готовки добавьте масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Вот и все! блюдо готово! Наслаждайтесь нежным, легким и очень вкусным блюдом))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)