Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: Vero4kaVera 1.03.2013 - 10:33 |
Кабачки, фаршированные рыбой от Ильи Лазерсона Ингредиенты филе рыбное 200 граммов кабачок 2 штуки лук репчатый 2 штуки хлопья зерновые 2 столовых ложки грецкие орехи (очищенные) 15 граммов яйцо йогурт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок. 2 После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца. 3 Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы. 4 Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки. 5 Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства. 6 Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса. 7 Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита! |