Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Нoneymommy 9.08.2012 - 15:55
13.

КАБАЧКИ С СЫРОМ БРИ

Небольшой молодой кабачок или цуккини не очищая порезать вдоль пластинками примерно 0,3-0,5 см, быстро обжарить на гриле или сковороде без жира до полуготовности (чуть хрустящий), полоски выложить на блюдо в один слой. Поперек полосок кабачка положить нарезанный полосками сыр Бри, поставить в микроволновку на 30 секунд или в горячую духовку, чтобы сыр слегка расплавился, Вынуть, посыпать зеленью, украсить половинками томатов черри.

Девочки, если кто заинтересуется рецептом и сделает пожалуйста сфотографируйте и попросите модератора прикрепить сюда фото. У меня такой возможности сейчас нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)