Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки |
Автор: Нoneymommy 9.08.2012 - 15:55 |
13. КАБАЧКИ С СЫРОМ БРИ Небольшой молодой кабачок или цуккини не очищая порезать вдоль пластинками примерно 0,3-0,5 см, быстро обжарить на гриле или сковороде без жира до полуготовности (чуть хрустящий), полоски выложить на блюдо в один слой. Поперек полосок кабачка положить нарезанный полосками сыр Бри, поставить в микроволновку на 30 секунд или в горячую духовку, чтобы сыр слегка расплавился, Вынуть, посыпать зеленью, украсить половинками томатов черри. Девочки, если кто заинтересуется рецептом и сделает пожалуйста сфотографируйте и попросите модератора прикрепить сюда фото. У меня такой возможности сейчас нет. |