Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кабачки


Автор: Лелик 31.07.2012 - 14:39
8.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ, ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ.
Сразу прошу прощения за фото. Готовлю обычно вечером и фотаю вечером, очень темно получается.

овощне рагу

Необходимо:
Грибы шампиньоны - 200 гр
кабачки- 2 средних
лук - 1 шт
картофель - 3 шт
1 ст л томат пасты
соль, перец, сухой базилик 0,5 ч.л. , итальянские травы-1/3 ч.л.
ветка укропа, пару веток свежего базилика.

на сковороде на подсолнечном масле обжарить лук, порезаный кубиком. Добавить грибы резаные на 6 частей (я резала не платинами а покрупнее), обжарить. Посолить, поперчить. Картофель нарезать кусоками, добавить в сковороду, кабачки добавляем в последнюю очередь. Кабачок я резала на колечки и делила пополам (или на 4 части если крупный). Рагу тушиться, а мы готовим заправку. В чашке смешать 1 ст л. томат пасты+ вода+ специи (базилик, итальянские травы), размешать и залить рагу. Все аккуратно перемешать. И протушить до готвности минут 5-10.
Готовое блюдо еще горячим выложить на терелку, присыпать свежим укропом и свежими листиками базилика.
Приятного аппетита. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)