Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: Mexka 10.02.2007 - 11:10 |
Танюшкин! Спасибо большое за совет про манго! действиельно, я его раньше никогда таким не пробовала! Обязательно завтра, ой, нет уже сегодня , куплю и попробую! А оно зеленое - это такой сорт, т.е. оно спелое зеленого цвета или еще недозрелое (какого-то другого цвета станет, когда созреет)? Здесь с манго не оч. хорошо - только два сорта - красно-зеленое и желтое.( А как в Индии - несколько сот сортов - такого здесь и не слыхали). Так что - какое посоветуешь? Прямо теряюсь, не знаю какое взять, но обязат. попробую. Здесь еще авокадо жарят, желательно не совсем спелое - получается хорошо. Розы - отпад!!! Если найдешь - поставь, пожалуйста , рецептик. Ну, я же говорю - ресторан!!! Танюша, приезжаааааай!! |