Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: bonjour 10.02.2007 - 10:49
Цитата
Тебя как зовут? И давай на "ты"!!!
Чмоки от моей тезки с первой странички! laugh.gif

Ирина smile.gif давай на "ты".
Собачка просто очаровательная! очень люблю собак,и акита-ину всегда вызывали симпатию...Она по-моему спокойная как танк, да?

И сразу вопросец в тему, возник во время перечитывания скопированных рецептов..
Банница после того как сворачивается рулетом каким образом выкладывается в форму? ракушкой сворачивается или как?и еще интересно что по вкусу напоминает?
Помнится банницу в каком-то журнале назвал своим любимым блюдом один из ведущих "Городка" И.Стоянов. Говорил, что блюдо болгарское и что делается весь день ohmy.gif Еще подумала. что надо в инете поискать, что за блюдо такое и тут у тебя вижу!
Розы из курицы и рыбы я уже видела. а из картофеля впервые smile.gif типа чипсов получается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)