Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: bonjour 10.02.2007 - 10:49 | ||
Ирина давай на "ты". Собачка просто очаровательная! очень люблю собак,и акита-ину всегда вызывали симпатию...Она по-моему спокойная как танк, да? И сразу вопросец в тему, возник во время перечитывания скопированных рецептов.. Банница после того как сворачивается рулетом каким образом выкладывается в форму? ракушкой сворачивается или как?и еще интересно что по вкусу напоминает? Помнится банницу в каком-то журнале назвал своим любимым блюдом один из ведущих "Городка" И.Стоянов. Говорил, что блюдо болгарское и что делается весь день Еще подумала. что надо в инете поискать, что за блюдо такое и тут у тебя вижу! Розы из курицы и рыбы я уже видела. а из картофеля впервые типа чипсов получается? |