Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: kuki 2.02.2007 - 10:26
Спасибо большое. Мои домашние мне дырку с ним в голове проели - хотим такой как был там и хоть ты лопни. Зато утром мне заявили что это именно то!!!! но уже после того как остыл. Между прочим ничего не осталось. Хи хи.

Таня, маленький вопросик. Этот рис можно делать без свинины и креветок? А то я в Израиле живу.......А попробовать очено хоца, обожаю китаюскую кухню.
Пока положила глаз на Сотэ, посмотрим что получится.
Сайтик классный, в рецепты ваши просто вкуснятина и красота. Очень хоца все попробовать....... unsure.gif



P.S Меня зовут Рита cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)