Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 31.01.2007 - 02:44
Морская
Мариш, да не переживай ты так!!!Лепешки получились даже очень хорошие!!!
Если бы ты видела мои,когда я их сделала в первый раз! ohmy.gif laugh.gif
Вся эта технология заворачивания для нас новая,поэтому первые получаются как "блин комом". Ну это конечно сильно сказано, потому что комом ничего не вышло и даже очень вкусно получилось. tongue.gif

Первые мои лепешки тоже были тощими, но это потому что я тесто очень тонко раскатывала и слоев поэтому совсем не было видно.А все потому что в рецепте стояло "2 большие лепешки". Вот я и старалась их сделать БОЛЬШИМИ laugh.gif .
Теперь тесто раскатываю не так тонко (почти как у тебя), а мяса кладу побольше. Самый неудобный момент - это из треугольника сделать круглую лепешку: все время боишься ее порвать. Но я уже наловчилась! Начинаю играть этим треугольничком как мячиком и постепеннно она становится круглой. Потом ее потихоньку раскатываю, но немного.Она вобщем-то получается толстенькой и где-то 15-16 см в диаметре.
Попробуй еще раз.Вот увидишь что каждый раз будет получаться все лучше и лучше! smile.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)