Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: Zlatovlaska 30.01.2007 - 11:50 |
SANY Перчики действительно очень вкусные получаются. Пока читала о твоих впечатлениях - чуть не захлебнулась слюной. Очень хочу собраться с мыслями и испечь Наполеон. Но у меня есть один недостаток - если уж что-то приготовила, то не могу терпеть, хочется быстрее попробовать. А его выдерживать обязательно надо. Так люблю Наполеон, что могу печь его каждую неделю, и не надоедает... Если интересно, то в "Первых блюдах" я написала рецепт супа из потрошков кур с Привоза. А если заленюсь печь торт, то Шоколадный пай с имбирем от меня не уйдет. |