Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 29.01.2007 - 06:45
ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК ( к мясу)

ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК ( к мясу) 4 больших яблока 1 корень средний имбиря 1 луковица 1 средний болгарский...

4 больших яблока
1 корень средний имбиря
1 луковица
1 средний болгарский перец (красный)
1 ч.л. куркумы
2 гвоздики с головкой (clavos de olor)
1 корочка корицы среднего размера (rama de canela)
1 ч.л томатной пасты
4 ст.л темного сахара
0,5 ст яблочного уксуса

Смешать в кастрюле яблоки,порезанные на довольно крупные кубики вместе со шкуркой, лук и сладкий перец порезанные на кусочки одинаковой величины.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать,накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и продолжать варить без крышки приблизительно 30 мин. Снять с огня, перемешать и дать настояться.

Великолепное дополнение к баранине и свинине.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)