Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 25.01.2007 - 23:07 |
Valeri Новокузнечанка Спасибо, девочки, надеюсь что тортик вам понравится! Львица Настенька, я пишу "густые сливки" потому что у меня других нет .Покупаю всегда у крестьян и не имею понятия какой они жирности.Так что можешь заливать любыми. Я думаю 33% жирности - это самое то. Smash Светуньчик, спасибо за поздравление и такие теплые слова!!! И еще за твои спасибки, они меня очень радуют А чтобы крем к ножу не лип, нужно сделать следующее: намочить нож перед резкой в горячей воде, и после каждого кусочка помыть его и т.д. Я когда режу большой торт, то сразу ставлю на стол миску с горячей водой и поехали... |