Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 25.01.2007 - 23:07
Valeri
Новокузнечанка
Спасибо, девочки, надеюсь что тортик вам понравится! smile.gif

Львица
Настенька, я пишу "густые сливки" потому что у меня других нет biggrin.gif .Покупаю всегда у крестьян и не имею понятия какой они жирности.Так что можешь заливать любыми. Я думаю 33% жирности - это самое то. smile.gif

Smash
Светуньчик, спасибо за поздравление и такие теплые слова!!! smile.gif wub.gif И еще за твои спасибки, они меня очень радуют smile.gif

А чтобы крем к ножу не лип, нужно сделать следующее: намочить нож перед резкой в горячей воде, и после каждого кусочка помыть его и т.д. Я когда режу большой торт, то сразу ставлю на стол миску с горячей водой и поехали... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)