Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 25.01.2007 - 03:55
Jelly
comemos
Девочки, не знаю, может это и был lomo iberico.Купила ассорти из разной сорокопченой ветчины вместе а салями и пепперони. Эта ветчина была импортной (из Испании) ,а все остальное нашего производства, кстати сказать замечательного качества. Jamòn cerrano у нас тоже делают, в 15 мин. езды от Пасто.Говорят что очень хороший,много иностранцев приезжают сюда специяльно за ним, но я , честно говоря, никогда его не пробовала,потому что очень дорого и там его на развес не продают, а надо как минимум купить 1 кг,а это для нас сумасшедшие деньги. Поэтому я только в супере покупаю на развес (100-150г) когда очень захочется. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)