Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 25.01.2007 - 03:55 |
Jelly comemos Девочки, не знаю, может это и был lomo iberico.Купила ассорти из разной сорокопченой ветчины вместе а салями и пепперони. Эта ветчина была импортной (из Испании) ,а все остальное нашего производства, кстати сказать замечательного качества. Jamòn cerrano у нас тоже делают, в 15 мин. езды от Пасто.Говорят что очень хороший,много иностранцев приезжают сюда специяльно за ним, но я , честно говоря, никогда его не пробовала,потому что очень дорого и там его на развес не продают, а надо как минимум купить 1 кг,а это для нас сумасшедшие деньги. Поэтому я только в супере покупаю на развес (100-150г) когда очень захочется. |