Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 24.01.2007 - 18:36 |
eshba Хель Zlatovlaska tasmir ЧерепашкаНинзя Девчата, спасибо вам,милые! Хель Оленька, рада что рецепт теста пиццы понравился. А ты с какой начинкой ее делала? Zlatovlaska Ленусик, рада что творожные Рафаэлки понравились. Я их тоже обожаю,но делаю редко,потому что не успею глазом моргнуть,а они уже исчезли. И это после стольких-то стараний с их приготовлением!!! Иногда даже не успеваю попробовать А вот с брауни я подумала-подумала и решила что может быть (и это скорее всего) у тебя духовка сильная и надо уменьшить время выпечки. Попробуй поставить на 40 мин. Если увидишь что края как бы уже подсохли и потрескались, а середина вроде еще мягкая - вынимай и оставь на несколько часов пока полностью не остынет.Палочкой не протыкай и пальцем на середину не дави (как делает моя мама ), а то просядет.Просто наберись терпения и дай хорошо остыть. Потом поставь в холодильник, не разрезая, минимум на 2 часа, ну а потом уже режь на порции. Удачи тебе! |