ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО
Для крема:
3-4 больших спелых манго 1 банка (400г) сгущенного молока 2 ч.л желатина 0,5 ст шоколадных чипсов
- Манго почистить,срезать мякоть и прокрутить в блендере на большой скорости. - Затем протереть через мелкое ситочко.Это надо сделать обязательно, потому что манго очень волокнистый фрукт. - Еще раз прокрутить в блендере пюре из манго со сгущенным молоком и разведенным желатином. Поставить в холодильник на 20 мин.
Потом вынуть и смешать с шоколадными чипсами. Разлить по десертным бокалам или десертным вазочкам. Поставить в холодильник ( лучше всего на всю ночь). Перед подачей украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!! |